Trik Putar Roda Keberuntungan DiAvatar Online

November302013
Assalamualaiqum semuanya .

Cara Mendapatkan Barang-Barang Bagus. . .

Ini Triknya :
1. Siapkan 10Emas/50.000Koin
2. Putaran Pertama. Pilih Barangnya Bebas.. Putar Jarum Sampai pertengahan, jika jarum sudah mau pertengahan, lepas dan Klik tengah 2x .
3. Putaran Kedua. Pilih Dulu item Jengot Bos .. Arahkan Jarum Sampai Sudut Terakhir Di Tekan
Dulu, jangan Langsung Dilepas . Tekan Selama 7 Detik dan Lepaskan.

Ini adalah trik saya.. Sudah di uji coba . Slalu dapat barang yg ada di Area VIP/barang Bagus ..
Jika Ingin mendapatkn Pet Peri . Silahkan coba trik Kedua ..
Selamat Mencoba Dan semoga Berhasil ..

Sekian Postingan Saya . Wassalamualaiqum.wr.wb .
NB : jika Ingin Copas (copy - paste), jangan Lupa sertakan Link Sumber Saya.. Terimakasih.

SUMBER: Http://xlimx.heck.in


ingat ini saya kopas

Avatar 2In1 & Dual Screen (Server Gaul City & M-City)

November032013
Hanya sekedar berbagi Avatar 2in1 & DualScreen yang dibawah 1mb. Fitur hanya AutoChat & Logout. Langsung saja di unduh sesuai keinginan

Server Gaul City :
2In1
JAR : Download
ZIP : Download

Dual Screen
JAR : Download
ZIP : Download

Server M-City :
2In1
JAR : Download
ZIP : Download

Dual Screen
JAR : Download
ZIP : Download


Avatar ini 100% aman tanpa keylog

CARA BUAT CHAR MONYONG DI AVATAR INDONESIA

October062013
Nie admin kembali nie mau bagiin cara buat char monyong atau char mau cium cara butnya download avatarnya di ba wah ini
DI SINI==>> heroes.jar

TERUS DAFTAR seperti biasa:t.png
setelah jadi seperti ini
hd.png

mudah kan buatnya silahkan mencoba

opsss jangan lupa komentar kalian ya itu aja yg bisa saya kasih
bye....

Membuat ID CARD Lewat Hp

September192013
Assalamualaikum Wr.Wb


Selamata Siang Agan2 MWB
kali ini saya Mau posting Cara Membuat IDC VIA HP
Langsung Simak
1.Lansung KLIK INI
2.isi Data nya yang lengkap
3.Pasang Foto yang mau di pajang di IDC nanti.
4.Klik create
5.Tunggu sampai selesai.

dan tara Jadi dah
card-php.png

sekian dulu posting dari saya WASSALAM

Evil Spirit War Bahasa Indonesia

September142013

game ini sudah di ubah menjDI bahasa indonesia

yg mau comot silahkan

ss:

evil1.pngevil2.png

evil3.png



Nama : Evil Spirit War Bahasa Indonesia
Genre : Action/RPG
Vendor : MIG
Platform : Java
Format : Jar
Resolusi Layar : 240x320
Ukuran : 556 kb

download.png

komennya mana nie....

[New] Green Farm 3

September142013
ADMIN bingung mau post apalagi jadi DMIN mau post game ini liat ss:

gf3-01.jpggf3-02.gif

gf3-03.gifgf3-04.gif

gf3-05.gifgf3-06.gif

Spesifikasi
  1. Nama: Green Farm 3
  2. Genre: Simulation
  3. Vendor: Gameloft
  4. Version : ?
  5. Fitur : Offline | Touchscreen
  6. Jenis File: .jar
  7. Resolusi: All Screen | Multiscreen
  8. Bahasa : English
  9. Platform : Java, Symbian
  10. Status: Original
  11. DOWNLOAD (1.0 MB) 320x240 s40v6, s60v3
  12. Semua Layar disini

Sekian post kali ini semoga terhibur. Terima Kasih
bye AKBAR THE KAMPAR

Postingan ini sengaja saya share agar kalian tidak salah paham kepada saya di game avatar online.

September142013
1. Nama char resmi saya yaitu IZITT dan AKBARXXX 2. Di char AKBARXXX tidak bisa menerima pertemanan(ga bermaksud sombong) tapi di char ALDIXXX bisa. 3. Saya melakukan jual KOIN di avatar online 4. Char saya tidak kaya dan tidak miskin(sederhana) 5. Jika PM tidak dibalas, berarti saya sedang AFK 6. Tidak pernah minjam char orang 7. Tidah pernah mengHACK char orang 8. Tidak pernah buat mod. Saya... [Baca selengkapnya]

CARA MENGHILANGKAN MUKA/KEPALA CHAR DI AVATAR ONLINE

September142013
ThumbnailOk karena banyak yang minta saya untuk kembali post tentang avatar online di blog ini, akhirnya saya akan kembali aktif dalam memposting tentang Avatar Online. Tidak peduli orang mau ngomong yang aneh-aneh kesaya atau apalah. Kalau saya merasa tidak melakukannya, buat apa saya takut Ok kembali ke judul post ini. Sebenarnya ini trik lama, tapi masih banyak yang belum tau... [Baca selengkapnya]

CARA MEMBUAT CHAR CEWEK GEMBEL DI AVATAR ONLINE

September142013
ThumbnailSebenernya ini merupakan trik lama tapi akan saya share buat kalian yang belum tau aja, yang udah tau juga gapapa oh iya trik ini juga bisa digunakan untuk  membuat rambut gembel di char lama Anda(bukan baru bikin). 1. Gunakan mod X-teaM V32 ke atas. Cari dan download aja DISINI 2. Daftar char baru lalu pilih gender yang cewek (bisa juga dengan char... [Baca selengkapnya]

Cara Membuat Link Download Dengan Gambar Pada Mywapblog

September142013
ThumbnailSebelum membaca postingan, alangkah baiknya anda pastikan terlebih dahulu apakah sudah jadi Follower Blog ini atau belum. Jika belum, silahkan Anda klik link Follow This Blog yang ada di Menu Navigasi. Kenapa musti Follow? Pastinya agar kita mempunyai banyak teman, dan tidak ketinggalan update dari blog ini .. Siapa yang follow nanti akan aku follow balik. .Cara Membuat Link Download Dengan Gambar Pada Mywapblog. Bosan... [Baca selengkapnya]

game java despicable me ukuran 240x20

September092013
game yg sering muncul di stiker fb game ini lumayan menarik lo mau nyoba ya nie gamenya tapi jangn lupa liat scren shotnya ea
ss:

Manga Doraemon Episode Terakhir

September082013
ThumbnailAssalamu'alaikum Wr.Wb. Hello Sahabat MyWapBlog , Visitor sekalian Pada kesempatan kali ini saya akan memposting Manga Doraemon Episode Terakhir Kisah Manga Episode Terakhir ini sangat Mengharukan menurut Saya, dan yang belum tahu silahkan lihat dan baca  manga nya dan Saya Mohon Maaf Jika Page Load nya berat karena banyak gambar dan Ukurannya besar-besar Di Episode ini Menceritakan kisah Doraemon kehabisan Baterai dan Nobita berusaha Ingin Menyelamatkannya... [Baca selengkapnya]

Trik Mengatasi Masalah Pemasangan Wallpaper Pada HP China

September042013
ThumbnailAssalamualaikum Wr. Wb. Selamat Sore sobat MWB sekalian. Alhamdulillah, Akhirnya saya bisa posting lagi di blog butut ini setelah sekian lama gak posting dikarenakan rasa malas yang sangat luar biasa, hihihi , jangan ditiru ya sob. Dan saya minta maaf kepada sobat yang minta diKunBal tapi tidak saya KunBal dan pada postingn ini saya mau nawarin bagi siapa yang ingin saya KunBal... [Baca selengkapnya]
 
Kembali ke Atas